结婚10年喜得一女,妻子却说孩子非亲生,丈夫欲做亲子鉴定反遭打

结婚10年喜得一女,妻子却说孩子非亲生,丈夫欲做亲子鉴定反遭打

01妻子爆出女儿非丈夫亲生,10年婚姻一朝破裂

孩子,究竟是不是一场婚姻的纽带呢?如果是,那爱情不就成了传宗接代的幌子,如果不是,孩子非亲生的,那又该怎么办?

36岁张伟(化名)与26岁妻子王美青(化名)是一对结婚10年的夫妻,说起两人的爱情,张伟依稀记得,当初,两人谈恋爱时,因为张伟家境贫寒,年龄又大妻子10岁的原因,岳父岳母十分反对。

后来,妻子王美青不顾父母的阻拦,偷偷地拿走了户口本,与张伟领取了结婚证,时至今日,两人结婚都过了10年,感情依旧恩爱。

不过,虽然结婚了10年,但是,两人一直有一个遗憾,那就是王美青和张伟,没有生育过一个孩子。

直到一年前,王美青怀孕了,才让张伟脸上燃起了一丝喜悦的心情。

却不想,张伟还在憧憬两人未来带着孩子生活时,这一段婚姻,突然就破裂了。

两个多月前,张伟的女儿欣欣(化名)满了一百天,母亲张文英(化名)大摆宴席,请来了亲朋好友祝贺,酒席当天,张文英和儿媳王美青提议,尽快让王美青将孙女欣欣的户口办理一下,不然再过3个月,孩子户口不好办理。

起初,婆婆张文英也是善意的提醒,不曾想,婆媳两人不知为何闹了口角,并且,双方大打出手,最终,王美青带着女儿欣欣,跑回了娘家。

事发当天,张伟并不在家中,知道婆媳吵架后,立马赶回家中;

经过一番询问,张伟才知道自己的妻子王美青与母亲是因为女儿户口问题,引发口角之争,过程中,妻子王美青言语有些过激,冲着婆婆张文英老人说孙女不是丈夫张伟亲生的,指责张文英没有资格当奶奶,并且,要擅自决定将女儿户口上在女方家中,跟王美青的姓。

了解事情的前因后果以后,第二天,张伟就前往了王美青的娘家,令人想不到的是,当夫妻两人见面时,仿佛一下成了陌生人一样,张伟不管怎么和妻子沟通,王美青始终不搭理。

随后,张伟提出要抱一抱女儿,更是遭到了岳父、岳母、以及妻子王美青的呵斥和拒绝。