曝汤神被批准参加勇士全部训练 将于圣诞节前复出

曝汤神被批准参加勇士全部训练 将于圣诞节前复出

网易体育11月22日报道

勇士本赛季至今高歌猛进,战绩在全联盟领先,而场外也传来一个好消息,那就是当家后卫之一的汤普森距离复出也越来越近了。

据竞技者记者查拉尼亚报道,那就是汤普森已经被批准能够参加球队所有训练,其中就包括五对五的全场对抗性训练。而且,汤神也被允许和球队一起合练,参加勇士队内的所有训练。

报道还透露,汤普森应该会在圣诞前一周的某场比赛复出。

这意味着汤普森复出在即,因为他不久前就可以参加五对五的对抗性训练,现在被批准参加所有训练,而且是和全队一起进行,意味着已经进入复出前最后一个阶段。

此前,就有不少消息显示,汤普森预计会在圣诞节左右复出,现在消息明确指出是在圣诞节前,意味着复出只剩下最后一个月了。

汤普森已经接近两年半没有打任何比赛了,他上一次打比赛还是在2019年6月份的总决赛,先是膝盖韧带撕裂,去年休季在独自训练的时候跟腱断裂,已经缺席了整整两个赛季。

勇士目前状态非常好,14胜2负战绩不仅在西部领衔,而且也是全联盟第一。完全可以想见,等到大个子怀斯曼12月初归来,汤神圣诞节前复出,勇士还会再上一个台阶,彻底成为头号夺冠热门。