黄绿大战勒布朗持球遭全场狂嘘 浓眉首节暴砍15分

黄绿大战勒布朗持球遭全场狂嘘 浓眉首节暴砍15分

网易体育11月20日报道:

北京时间11月20日,NBA常规赛迎来焦点战,凯尔特人主场迎战湖人。在NBA历史上,凯尔特人和湖人两支球队一共获得了34次冠军,剩下的28支球队一共获得过41次冠军。“黄绿大战”堪称NBA小春晚,詹姆斯也选择了这场比赛复出。

上一场比赛,湖人惜败雄鹿,字母哥在和浓眉的对位中暴砍47分,浓眉也因此饱受批评。今天一开局,浓眉就火力全开,他接连送出空接暴扣,首节比赛便砍下了15分。

詹姆斯回归之后状态仍然神勇,他第一节3投3中得到7分,还献出了单手暴扣,可见伤病没有对他造成太多影响。他在场时的作用也非常明显,感觉湖人队又有了主心骨,全队的进攻围绕勒布朗展开,整体的进攻被盘活。不过由于凯尔特人和湖人“积怨已深”,勒布朗每次持球,TD花园就会嘘声漫天,给他施加压力。

首节比赛结束,湖人38-30领先凯尔特人。